生産情報公開ページ 生産情報紹介ページ
牛肉豚肉鶏肉農産
生産情報詳細紹介
産地紹介
鹿児島志布志市の(有)肉質研究牧場は、産直黒豚の産地です。
温暖な大隈半島の志布志湾側にあります。鹿児島県は日本最大の黒豚の産地でもあり、(有)肉質研究牧場は優れた生産者グループで黒豚の産地として更に拡充しています。
生産から、と畜、カットまでグループで一貫した管理体制が確立されています。
産地 産地
生産者からのコメント
恵まれた環境の中で、たっぷり愛情を注いでてまひまをかけて大切に育てています。
生産者  
産地 鹿児島県
生産者団体名 (有)肉質研究牧場
住所 鹿児島県志布志市
代表者 立山 幸雄
品種 バークシャー種(オス・メス)
飼養頭数 約12,000頭
年間出荷頭数 約31,800頭
当生協への年間出荷頭数 2,400頭(2013年計画)

BACKTOP CLOSE
Copyright(c) CO-OPDELI CONSUMERS’ CO-OPERATIVE UNION. Allrights reserved.